Alae/ Cantine/ TAP

#

L'inscription de votre enfant pour l'année 2017-2018 pour la garderie, la cantine et les TAP, doit être faite au travers du dossier d'inscription unique (qui doit être remis en mairie).

Chaque mois, l’inscription à l'ALAE, la Cantine et aux TAP doit être faite avec les fiches périscolaires correspondantes (documents ci-dessous).


Dossier d'inscription Unique

(Alae, Cantine, TAP)


#

Fiches périscolaires

(de septembre à décembre 2017)



Fiches périscolaires

(de janvier à mars 2018)




Menus restaurant scolaire - Novembre 2017

La Cuisine Centrale se réserve le droit de modifier au dernier moment les menus en cas d’imprévu.



Lundi 6 novembre

SALADE VERTE

MANCHON DE POULET AU PAPRIKA

BROCOLIS AU BEURRE FONDU

FROMAGE BLANC NATURE-CONFITURE ABRICOT

Mardi 7 novembre

FRIAND AU FROMAGE

QUENELLES A LA TOMATES

CAROTTES A LA CREME

SAINT PAULIN

FRUIT BIO




Jeudi 9 novembre

THEME OCCITANIE

POTAGE AUX TROIS LEGUMES

DAUBE LANGUEDOCIENNE

CAROTTES BOULGOUR NATURE YAOURT AUX FRAISE /BANDE AUX POMMES



Vendredi 10 novembre

SALADE D'ENDIVES

ROUSSETTE THYM ET SAFRAN POMMES DE TERRE VAPEUR

CANTAL

FRUIT BIO



Lundi 13 novembre

POTAGE DE CAROTTES BIO

ESCALOPE DE POULET POÊLEE

COURGETTES SAUTEES NICOISE

PETITS SUISSE NATURE /FRUIT BIO


Mardi 14 novembre

BETTERAVES ROUGES EN SALADE

STEACK HACHE POÊLE POIS CHICHES SAUCE POULETTE

CREME DE GRUYERE

FRUIT

Jeudi 16 novembre

SOUPE DE POIS CHICHES A LA TOMATE OMELETTE BASQUAISE

HARICOTS BEURRE SAUTES

RONDELE NATURE

COMPOTE ANANAS

Vendredi 17 novembre

MELANGE TENDRE

FILET DE COLIN POCHE AU BEURRE RIZ CREOLE

YAOURT NATURE

BAVAROIS AUX FRUITS


Lundi 20 novembre

SARDINES A L'HUILE

POULET A LA BERMOISE

HARICOTS PLATS SAUTES

FLAN AU CARAMEL

FRUIT BIO


Mardi 21 novembre

CREME DE LEGUMES

POITRONE DE VEAU A LA MOUTARDE

DUO DE FLEURETTES PERSILLEES

EMMENTHAL

FRUIT


Jeudi 23 novembre

Gâteau anniversaire

SALADE DE CONCOMBRE AU YAOURT BIO

SAUTE DE BOEUF PRINTANIERE

GANSETTES AU GRATIN

VACHE QUI RIT

BRAS DE VENUS AU CHOCOLAT


Vendredi 24 novembre

CAROTTES RAPEES BIO

FILET DE COLIN AU VELOUTE DE POIREAUX

FRICASSEE DE HARICOTS VERTS AUX OIGNONS

YAOURT AUX FRUITS

BISCUIT PETIT BEURRE



Lundi 27 novembre

MACEDOINE EN SALADE SAUCE BLANCHE

NAVARIN D'AGNEAU

PRINTANIERE CHOUX FLEUR/PDT RISSOLEES

PETIT SUISSE NATURE

FRUIT


Mardi 28 novembre

SOUPE PAYSANNE

SAUCISSE DE PORC GRILLEE

LENTILLE AU JUS

PYRENEE

FRUIT BIO


Jeudi 30 novembre

SALADE ICEBERG

ROTI DE PORC AU FOUR

POMMES RISSOLEES

GOUDA

COMPOTE DE FRAMBOISE