ALAE/ Cantine/ Centre de loisirs

#

L'inscription de votre enfant pour l'année 2019-2020 pour la garderie, la cantine et le centre de loisirs, doit être faite au travers du dossier d'inscription unique (qui doit être remis en mairie).

Chaque mois, l’inscription à l'ALAE, la Cantine et le centre de loisirs doit être faite avec les fiches périscolaires correspondantes (documents ci-dessous).


Dossier d'inscription Unique

(ALAE, Cantine, Centres de loisirs)


#

Fiches périscolaires

(septembre 2019)


Cliquez ci-dessous sur le fichier pour accéder aux fiches périscolaires de septembre 2019 à juin/juillet 2020:

fiches-pérsicolaires-2019-2020.pdf





Pour consulter l'état de vos réservations des services municipaux (ALAE, Cantine, Centre de loisirs), un portail famille est à votre disposition.

Lors de l'inscription aux services municipaux (via le dossier d'inscription ci-dessus), précisez une adresse mail valide

pour pouvoir recevoir votre identifiant et votre mot de passe pour accéder à ce service.


Menus restaurant scolaire - Décembre 2019

La Cuisine Centrale se réserve le droit de modifier au dernier moment les menus en cas d’imprévu.



Lundi 2 décembre

Soupe de Baraquets

Sauté de poulet au paprika

semoule couscous

Petit suisse aux fruits

Fruit bio


Mardi 3 décembre

Carotte râpée bio

Hachis parmentier de bœuf

Six de Savoie

Dany vanille

Jeudi 5 décembre

Potage campagnard

Pot au feu à l'Albigeoise

Edam bio

Fruit

Vendredi 6 décembre

Duo de céleri râpé/choux chinois

Médaillon de merlu sauce provençale

Méli Mélo de légumes sautés

Mini roulé Babybel

Chocolat liégeois




Lundi 9 décembre

Crêpe aux champignons

Cordon bleu de dinde

Epinards vénitienne

Camembert bio

Fruit



Mardi 10 décembre

Soupe paysanne

Steack de veau haché forestière

Poêlée de légumes verts/PDT huile d'olives

Fromage blanc nature bio

Compote de pomme/framboise


Jeudi 12 décembre

Jambon blanc beurre

Garbure de bœuf et ses légumes

Saint Morêt

Fruit bio




Vendredi 13 décembre

Duo mélange tendre/poireaux

Filet de colin sauce basilic

Pommes à l'anglaise

Emmenthal

Flan patissier



Lundi 16 décembre

Betteraves rouges en salade

Spaghettis bolognaise

Carré frais bio

Mosaïque de fruits


Mardi 17 décembre

Soupe au choux et carotte bio

Curry d'agneau à l'ancienne

Boulgour

Mini Bonbel

Fruit

Jeudi 19 décembre

Repas de Noël

Feuilleté au saumon

Aiguillettes de poulet en sauce

Haricots verts/pommes noisettes

Papillotes

Fruit

Bûche de noël


Vendredi 20 décembre

Duo de salade verte/ coeur de palmier

Filet de cabillaud

pané meunière

Gratin de courges

Cantal

Fruit bio