ALAE/ Cantine/ TAP

#

L'inscription de votre enfant pour l'année 2018-2019 pour la garderie, la cantine et les TAP, doit être faite au travers du dossier d'inscription unique (qui doit être remis en mairie).

Chaque mois, l’inscription à l'ALAE, la Cantine et aux TAP doit être faite avec les fiches périscolaires correspondantes (documents ci-dessous).


Dossier d'inscription Unique

(ALAE, Cantine, TAP)



Pour consulter l'état de vos réservations des services municipaux (ALAE, Cantine, TAP), un portail famille est à votre disposition.

Lors de l'inscription aux services municipaux (via le dossier d'inscription ci-dessus), précisez une adresse mail valide

pour pouvoir recevoir votre identifiant et votre mot de passe pour accéder à ce service.


Menus restaurant scolaire - Février 2019

La Cuisine Centrale se réserve le droit de modifier au dernier moment les menus en cas d’imprévu.



Vendredi 1er février

Duo d'Iceberg / Pamplemousse

Filet de Hoki pané

Epinards vénitiennes

Emmenthal bio

Crêpe chandeleur












Lundi 4 février

Soupe de lentilles verts

Colombo de dinde

Haricots beurre sautés

Brebicreme

Fruit bio




Mardi 5 février

Thème chinois

Salade asiatique

Bœuf sauté aux oignons

Nouilles chinoises aux petits légumes

Fromage blanc nature

riz au coco

Jeudi 7 février

Céleri rave râpé

Escalope de poulet panée

Petits pois provençaux

Saint Paulin

Fruit bio

Vendredi 8 février

Salade coleslow bio

Filet de colin portugaise

Méli Mélo de légumes sautés

Rondelé ail et fines herbes

Flan au caramel



Lundi 11 février

Haricots verts bio en salade

Spaghettis bolognaise

Pyrenee

Compote de pomme / banane

Mardi 12 février

Potage de potiron

Rôti de veau aux aromates

Flageolets verts à la scandinave

Kiri

Fruit bio


Jeudi 14 février

Duo concombres/radis beurre

Boulettes d'agneau sauce tomate

Riz blanc

Carré frais bio

Chocolat liégeois


Vendredi 15 février

Mousse de betteraves au Saint Moret

Filet de colin sauce basilic

Boulgour aux petits légumes

Fromage frais à l'abricot

Fruit




Lundi 18 février

Mélange tendre

Goulash de veau aux carottes

Pommes à l'anglaise

Yaourt nature

Fruit bio




Mardi 19 février

Velouté d'asperges maison

Hachis parmentier de bœuf

Edam

Mosaique de fruits

Jeudi 21 février

Pâté en croûte de volaille/olives vertes

Escalope de poulet à la crème

Duo de fleurettes persillées

Samos

Fruit bio


Vendredi 22 février

Gâteau anniversaire

Salade Hawaïenne

colin d'Alaska corn flakes

Jardinière de légumes

Yaourt aux fraises bio

Gâteau anniversaire