ALAE/ Cantine/ TAP

#

L'inscription de votre enfant pour l'année 2018-2019 pour la garderie, la cantine et les TAP, doit être faite au travers du dossier d'inscription unique (qui doit être remis en mairie).

Chaque mois, l’inscription à l'ALAE, la Cantine et aux TAP doit être faite avec les fiches périscolaires correspondantes (documents ci-dessous).


Dossier d'inscription Unique

(ALAE, Cantine, TAP)



Pour consulter l'état de vos réservations des services municipaux (ALAE, Cantine, TAP), un portail famille est à votre disposition.

Lors de l'inscription aux services municipaux (via le dossier d'inscription ci-dessus), précisez une adresse mail valide

pour pouvoir recevoir votre identifiant et votre mot de passe pour accéder à ce service.


Menus restaurant scolaire - Avril 2019

La Cuisine Centrale se réserve le droit de modifier au dernier moment les menus en cas d’imprévu.



Lundi 1er avril

SALADE DE CHOUX FLEURS ET MAÏS

RÔTI DE VEAU BONNE FEMME

BRUNOISE DE LEGUMES SAUTES / RIZ

PETIT MOULE AIL ET FINES HERBES

FRUIT




Mardi 2 avril

SALAMI DANOIS / BEURRE

ESCALOPE DE POULET PRINCESSE

CAROTTES PROVENCALES BIO

FROMAGE BLANC NATURE

CONFITURE ABRICOT



Jeudi 4 avril

DUO SALADE VERTE / ENDIVES

SPAGHETTIS BOLOGNAISE

EDAM BIO

ÎLE FLOTTANTE




Vendredi 15 mars

BETTERAVES BIO EN SALADE

FILET DE HOKI PANE

COURGETTES FRAÎCHES SAUTEES NICOISE

CHAVROUX

FRUIT




Lundi 8 avril

FRIAND FROMAGE

CORDON BLEU DE DINDE

FRICASSEE DE HARICOTS VERTS AUX OIGNONS

MORBIER

FRUIT BIO



Mardi 9 avril

THEME Belgique

POTAGE BRUXELLOIS

CARBONNADE DE BŒUF A LA FLAMANDE

POMMES DE TERRE VAPEUR

HERVE DOUX

TARTE FROMAGE BLANC ET AMANDES

Jeudi 11 avril

SALADE DE CRUDITES

PAUPIETTE DE VEAU FERMIERE

GRATIN DE BROCOLIS

MIMOLETTE

CREME CARAMEL

Vendredi 12 avril

DUO ARTICHAUTS / CONCOMBRES

CABILLAUD POCHE BEURRE / NOISETTE

BOULGOUR AUX PETITS LEGUMES

PETIT SUISSE AUX FRUITS

FRUIT BIO



Lundi 15 avril

TOMATE EN SALADE BIO

SAUCISSE DE DINDE BASQUAISE

HARICOTS VERTS PROVENCALE

KIRI

DANY CHOCOLAT


Mardi 16 avril

TARTELETTE AU FROMAGE

RÔTI DE PORC AUX POIREAUX CONFITS

POMMES RISSOLEES

SAINT PAULIN

FRUIT BIO


Jeudi 18 avril

Thème Pâques

SALADE ICEBERG

EPAULE D'AGNEAU AU FOUR

FLAGEOLETS AU JUS DE VIANDE

PETIT MOULE NATURE

DESSERT DE PÂQUES


Vendredi 19 avril

MOUSSE DE BETTERAVES AU SAINT MORET

TAGLIATELLES AUX CALAMARS

YAOURT AROMATISE

FRUIT BIO