ALAE/ Cantine/ TAP

#

L'inscription de votre enfant pour l'année 2018-2019 pour la garderie, la cantine et les TAP, doit être faite au travers du dossier d'inscription unique (qui doit être remis en mairie).

Chaque mois, l’inscription à l'ALAE, la Cantine et aux TAP doit être faite avec les fiches périscolaires correspondantes (documents ci-dessous).


Dossier d'inscription Unique

(ALAE, Cantine, TAP)



Pour consulter l'état de vos réservations des services municipaux (ALAE, Cantine, TAP), un portail famille est à votre disposition.

Lors de l'inscription aux services municipaux (via le dossier d'inscription ci-dessus), précisez une adresse mail valide

pour pouvoir recevoir votre identifiant et votre mot de passe pour accéder à ce service.


Menus restaurant scolaire - Mai 2019

La Cuisine Centrale se réserve le droit de modifier au dernier moment les menus en cas d’imprévu.



Lundi 6 mai

SALADE VERTE AU GRUYERE

DAUBE LANGUEDOCIENNE/CAROTTES

BOULGOUR NATURE

MINI BABYBEL

FRUIT BIO




Mardi 7 mai

SALADE DE COMCOMBRES AU YAOURT BIO

ESCALOPE DE POULET PANEE

POELE LEGUMES VERTS/PDT A L'HUILE D'OLIVE

SAMOS

CREME CARAMEL

Jeudi 9 mai

TOMATES/MOZARELLA/BASILIC

STEACK DE VEAU HACHE FORESTIERE

POMMES ALLUMETTES

YAOURT NATURE

DES DE POIRE AU SIROP





Vendredi 10 mai

SALADE MILANO

MEDAILLON DE MERLU SAUCE SAFRAN

HARICOTS PLATS D'ESPAGNE SAUTES

CHANTAILLOU

FRUIT BIO




Lundi 13 mai

SALADE VERTE/ PATE DE CAMPAGNE

RAVIOLIS A LA VIANDE DE DINDE

LEERDAMMER

FRUIT BIO



Mardi 14 mai

MACEDOINE SALADE SAUCE BLANCHE

FRICADELLE DE BOEUF SAUCE TOMATE

RIZ EN COURONNE

YAOURT AUX FRAISES BIO

PATE DE FRUITS


Jeudi 16 mai

DUO PASTEQUE/ MELON D'EAU

ROTI DE DINDONNEAU CHASSEUR

PETITS POIS PROVENCAUX

PETIT LOUIS

FRUIT

Vendredi 17 mai

SALADE CRUDITES ET MER

FILET DE HOKI AU VELOUTE

HARICOTS BEURRE SAUTES

FROMAGE BLANC NATURE

COMPOTE DE POMME / BANANE



Lundi 20 mai

POIREAUX EN SALADE

BLANQUETTE D'AGNEAU A L'ANCIENNE

POMMES DE TERRE VAPEUR

DELICE DE CAMEMBERT

FRUIT BIO


Mardi 21 mai

SALADE ALASKA BIO

POULET EN SAUCE A LA PROVENCALE

POELE MERIDIONALE

FAISSELLE MIEL


Jeudi 23 mai

DUO POUSSES D'EPINARDS/ ROUQUETTE

COTE DE PORC GRILLEE

HARICOTS BLANCS A LA TOMATE

MINI BONBEL

FRUIT


Vendredi 24 mai

THEME ESPAGNOL

GASPACHO ANDALOUS

FIDEUA DE POISSON

PETIT SUISSE NATURE

FRUIT BIO












Lundi 27 mai

PIZZA AU FROMAGE

ESCALOPE DE POULET GRILLEE

DUO DE FLEURETTES EN GRATIN

PYRENEES

FRUIT BIO


Mardi 28 mai

GATEAU ANNIVERSAIRE

SALADE VERTE / SALAMI

PAUPIETTE DE VEAU FERMIERE

HARICOTS BEURRE SAUTES

GOUDA

GATEAU ANNIVERSAIRE