ALAE/ Cantine/ TAP

#

L'inscription de votre enfant pour l'année 2018-2019 pour la garderie, la cantine et les TAP, doit être faite au travers du dossier d'inscription unique (qui doit être remis en mairie).

Chaque mois, l’inscription à l'ALAE, la Cantine et aux TAP doit être faite avec les fiches périscolaires correspondantes (documents ci-dessous).


Dossier d'inscription Unique

(ALAE, Cantine, TAP)



Pour consulter l'état de vos réservations des services municipaux (ALAE, Cantine, TAP), un portail famille est à votre disposition.

Lors de l'inscription aux services municipaux (via le dossier d'inscription ci-dessus), précisez une adresse mail valide

pour pouvoir recevoir votre identifiant et votre mot de passe pour accéder à ce service.


Menus restaurant scolaire - Novembre 2018

La Cuisine Centrale se réserve le droit de modifier au dernier moment les menus en cas d’imprévu.



Lundi 5 Novembre

Salade verte au gruyère

Fricadelles de Bœuf

Duo de fleurettes en gratin

Tome Blanche

Fruit bio

Mardi 6 Novembre

Potage de poireaux

Rôti de porc au four

Poêlé Méridionale

Fromage blanc nature bio

Confiture d'abricots




Jeudi 8 Novembre

Salade de concombres au yaourt bio

Tajine d'agneau et sa semoule

Mimolette

Fruit



Vendredi 9 Novembre

Duo de carottes/Choudou

Roussette à la provençale

Bouquetière de légumes

Emmenthal

Nougat





Lundi 12 Novembre

Potage de carottes bio

Escalope de poulet pané

Courgettes fraîches sautées Niçoise

Petit suisse nature

Fruit




Mardi 13 novembre

Mélange Tendre

Steack Haché bœuf périgourdine

Poêlé campagnarde

Edam

Compote de pommes/coings

Jeudi 15 Novembre

Potage de potiron

Navarin d'agneau printanière

Boulgour

Fromage fondu Fromy

Fruit bio

Vendredi 16 Novembre

Salade de surimi

Filet de Colin poché au beurre

Julienne de Brocolis

Yaourt nature bio

Crème bavaroise aux fruits rouges



Lundi 19 Novembre

Macédoine sauce blanche

Poulet à la Brêmoise

Haricots plats sautés

Petit suisse aux fruits

Fruit bio



Mardi 20 Novembre

Soupe de pois chiche à la tomate

Steack haché de veau sauce moutarde

Pommes rissolées

Carré frais bio

Fruit


Jeudi 22 novembre

Salade verte/pâté de campagne

Sauté de bœuf savoyarde

Riz blanc

Gouda

Salade de fruits frais au sirop



Vendredi 23 Novembre

Duo de salade Iceberg/concombre

Paupiette de saumon normande

Courgettes fraîches sautées

Biscuit petit beurre

crème caramel




Lundi 26 Novembre

1/2 avocat en salade

Saucisse de dinde grillée

Purée de pois cassés

Yaourt aux fraises bio

Pâte de fruits




Mardi 27 Novembre

Crêpe au fromage

Omelette de pommes de Terre/oignons

Haricots beurre sautés

Saint Paulin

Fruit bio

Jeudi 29 Novembre

Thème Occitanie

Potage aux trois légumes

Daube Languedocienne carottes

Riz blanc bio

Société Crème

Bras de Venus Chocolat


Vendredi 30 Novembre

Salade Miami

Filet de Merlan à la Biarotte

Brunoise de légumes sautés

Mini Roitelet

Fruit