ALAE/ Cantine/ TAP

#

L'inscription de votre enfant pour l'année 2018-2019 pour la garderie, la cantine et les TAP, doit être faite au travers du dossier d'inscription unique (qui doit être remis en mairie).

Chaque mois, l’inscription à l'ALAE, la Cantine et aux TAP doit être faite avec les fiches périscolaires correspondantes (documents ci-dessous).


Dossier d'inscription Unique

(ALAE, Cantine, TAP)



Pour consulter l'état de vos réservations des services municipaux (ALAE, Cantine, TAP), un portail famille est à votre disposition.

Lors de l'inscription aux services municipaux (via le dossier d'inscription ci-dessus), précisez une adresse mail valide

pour pouvoir recevoir votre identifiant et votre mot de passe pour accéder à ce service.


Menus restaurant scolaire - Mars 2019

La Cuisine Centrale se réserve le droit de modifier au dernier moment les menus en cas d’imprévu.



Lundi 11 mars

Salade de betteraves au cumin

Tajine d'agneau et sa semoule

Brebicrème

Fruit bio

Mardi 12 mars

Tomate bio/Mozzarella/basilic

Courmentier de bœuf

Bouchon de combebelle

Miel

Fruit




Jeudi 14 mars

Soupe de lentilles corail au lait de coco

Chunk plein filet de poulet pané

Fricassé de haricots verts aux oignons

Mimolette

fruit bi



Vendredi 15 mars

Salade d'automne

filet de hoki niçoise

Méli mélo de légumes sautés

Fromage blanc nature bio

Compte de pomme/Fraise




Lundi 18 mars

Duo de salade verte/chou fleur

Poulet sauce à l'estragon

Pommes noisettes

Gouda

Fruit




Mardi 15 mars

Haricots beurre en salade

Paupiette de volaille à l'ancienne

Potée de petits pois/carottes

Rondelé au bleu

Fruit bio

Jeudi 21 mars

Chou blanc bio en salade

Steak de veau haché forestière

gratin de courges

Biscuit sablé des Flandres

Crème caramel maison

Vendredi 22 mars

Salade crudités et mer

Paella de poisson

Dany chocolat

Fruit bio



Lundi 25 mars

Poireaux en salade

Macaronade de porc

Yaourt aux fruits

Fruit bio


Mardi 26 mars

Duo de concombres/ carottes râpées bio

Fricadelle de bœuf sauce tomate

Poêlé forestière

Saint Paulin

Fruit


Jeudi 28 mars

Gâteau d'anniversaire

Salade crudités Méditerranéenne

Blanquette de veau

grand-mère

Riz blanc

Edam bio

Gâteau anniversaire


Vendredi 29 mars

Feuilleté pêcheur

Filet de colin au velouté de poireaux

Poêlé de légumes /PDT à l'huile d'olive

Faisselle nature

Crème de marrons