ALAE/ Cantine/ Centre de loisirs

#

L'inscription de votre enfant pour l'année 2019-2020 pour la garderie, la cantine et le centre de loisirs, doit être faite au travers du dossier d'inscription unique (qui doit être remis en mairie).

Chaque mois, l’inscription à l'ALAE, la Cantine et le centre de loisirs doit être faite avec les fiches périscolaires correspondantes (documents ci-dessous).


Dossier d'inscription Unique

(ALAE, Cantine, Centres de loisirs)


#

Fiches périscolaires

(septembre 2019)


Cliquez ci-dessous sur le fichier pour accéder aux fiches périscolaires de septembre 2019 à juin/juillet 2020:

fiches-pérsicolaires-2019-2020.pdf





Pour consulter l'état de vos réservations des services municipaux (ALAE, Cantine, Centre de loisirs), un portail famille est à votre disposition.

Lors de l'inscription aux services municipaux (via le dossier d'inscription ci-dessus), précisez une adresse mail valide

pour pouvoir recevoir votre identifiant et votre mot de passe pour accéder à ce service.


Menus restaurant scolaire - Mars 2020

La Cuisine Centrale se réserve le droit de modifier au dernier moment les menus en cas d’imprévu.



Lundi 2 mars

Pâté en croûte de volaille /olives vertes

Escalope poulet à la crème

Duo de fleurettes persillées

Samos

Orange Bio


Mardi 3 mars

céleri rave râpé

Hachis parmentier de bœuf

fromage blanc nature non sucré

Mosiaque de fruits




Jeudi 5 mars

Salade Hawaïenne

Goulash de veau aux carottes

Pommes à l'anglaise

Edam

Pomme bio

Vendredi 6 mars

Duo d'artichaut salade verts

filet de colin au velouté de poireaux

Jardinière de légumes

yaourt aux fraises bio

Biscuit petit beurre




Végétarien:

Haricots blanc en salade

pommes rissolée

Riz en couronne

Duo de fleurettes persillées

Samos

orange bio




Sans viande:

Hachis parmentier végétarien


Sans viande:

Filet de merlan à la Biarrotte




Sans poisson:

steack haché de bœuf suace échalottes


Lundi 9 mars

Salade de lentilles vertes

Chunk plein filet poulet pané

Fricassée de haricots verts aux oignons

Saint Paulin Bio

Banane



Mardi 10 mars

duo de courgettes rapées/choux chinois

raviolis à la viande de dinde

Bouchon de combebelle

Miel

Orange Bio



Jeudi 12 mars

Salade de betterave au cumin

Tajine d'agneau et sa semoule

Brebicréme

Orange bio


Vendredi 13 mars

Carottes râpées

filet de Hoki niçoise

Méli mélo de légumes sautés

Yaourt nature non sucré bio

compote de pomme/framboise


Végétarien:

Lentilles vertes en salade

Polenta au gruyère

Fricassée de haricots verts aux oignons

Saint Paulin bio

Banane


sans viande:

raviolis aux 4 fromages



sans viande:

Boulette végétale à l'orientale semoule couscous

Sans poisson:

nems de poulet


Lundi 16 mars

Duo de salade verte/choux fleur

Poulet sauce à l'estragon

Pomme duchesse

Gouda bio

poire



Mardi 17 mars

Salade de haricot beurre

Fricadelles de bœuf sauce tomate

Brunoise de légumes/blé

Rondelé au bleu

Orange bio


jeudi 19 mars

Salade de choux rouge bio

Steack de veau haché forestière

Courges en purée

Biscuit sablé des flandres

Créme caramel

Vendredi 20 mars

Salade de crudités et mer

Paella de poisson

Dany chocolat

Mandarine bio


Végétarien:

Duo de salade verte/choux fleur

Coquillettes au beurre

Haricots blanc à la tomate

Gouda bio

sans viande:

Burger végétal sauce tomate

sans viande:

Beignet de poisson meunière

sans poisson:

rôti de dindonneau chasseur /riz au beurre