Alae/ Cantine/ TAP

#

L'inscription de votre enfant pour l'année 2017-2018 pour la garderie, la cantine et les TAP, doit être faite au travers du dossier d'inscription unique (qui doit être remis en mairie).

Chaque mois, l’inscription à l'ALAE, la Cantine et aux TAP doit être faite avec les fiches périscolaires correspondantes (documents ci-dessous).


Dossier d'inscription Unique

(Alae, Cantine, TAP)


#

Fiches périscolaires

(de septembre à décembre 2017)



Fiches périscolaires

(de janvier à mars 2018)




Menus restaurant scolaire - Janvier 2018

La Cuisine Centrale se réserve le droit de modifier au dernier moment les menus en cas d’imprévu.



Lundi 8 janvier

Bouillon pot au feu

Alphabet pot au feu à l'Albigeoise et ses légumes

Mousse au chocolat

Fruit bio


Mardi 9 janvier

Friand au fromage

Escalope de poulet poêlée

Tian de légumes à la mozzarella

Emmenthal

Compote de pomme/framboise




Jeudi 11 janvier

Potage de courgettes bio

Omelette PDT et oignons

Haricots verts sautés

Fromage blanc nature

Royaume



Vendredi 12 janvier

Salade iceberg bio

Brandade de morue et poisson

Mimolette

Fruit



Lundi 15 janvier

Soupe de pois chiches à la tomate

Rôti de porc aux échalotes

Gratin de brocolis

Yaourt nature

Fruit bio


Mardi 16 janvier

Salade de concombres bio

Poulet en sauce à la provençale

Haricots verts d'Espagne sautés

Vache qui rit

Ile flottante

Jeudi 18 janvier

Crème de légumes

Daube Languedocienne

Gansettes au gruyère

Gouda

Fruit

Vendredi 19 janvier

Salade de crudités Miami

Médaillon de merlu sauce safran

Pommes de terre vapeur

Cantadou ail et fines herbes

Fruit bio


Lundi 22 janvier

Thème Italien

Pizza au fromage

osso bucco de veau milanaise

Spaghettis au gruyère

Bleu Stracchino

Fruit bio


Mardi 23 janvier

Melange tendre

Cordon bleu de dinde

Haricots beurre sautés

Fromage blanc nature bio

Gâteau fourré abricot



Jeudi 25 janvier

Potage de carottes bio

Charolais de bœuf poêlé

Julienne de légumes aux choux fleurs

Petit moulé nature

Fruit



Vendredi 26 janvier

Salade crudités antillaise

Roussette thym et safran

Riz en couronne

Chèvre

Fruit bio




Lundi 29 janvier

Soupe de Baraquets

Rôti de dinde braisé

Courgettes sautées niçoise

Edam bio

Poire au sirop



Mardi 30 janvier

Gâteau anniversaire

Macédoine salade sauce blanche

Raviolis à la viande de dinde

Carottes provençales

Camembert

Gâteau anniversaire