ALAE/ Cantine/ TAP

#

L'inscription de votre enfant pour l'année 2018-2019 pour la garderie, la cantine et les TAP, doit être faite au travers du dossier d'inscription unique (qui doit être remis en mairie).

Chaque mois, l’inscription à l'ALAE, la Cantine et aux TAP doit être faite avec les fiches périscolaires correspondantes (documents ci-dessous).


Dossier d'inscription Unique

(ALAE, Cantine, TAP)



Pour consulter l'état de vos réservations des services municipaux (ALAE, Cantine, TAP), un portail famille est à votre disposition.

Lors de l'inscription aux services municipaux (via le dossier d'inscription ci-dessus), précisez une adresse mail valide

pour pouvoir recevoir votre identifiant et votre mot de passe pour accéder à ce service.


Menus restaurant scolaire - Janvier 2019

La Cuisine Centrale se réserve le droit de modifier au dernier moment les menus en cas d’imprévu.



Lundi 7 janvier

Potage aux poireaux frais

Pot au feu à l'Albigeoise

Mousse au chocolat

Fruit bio

Mardi 8 janvier

Friand au fromage

Paupiette de veau fermière

Chou fleur béchamel

Emmenthal

Compote de pommes/framboise




Jeudi 10 janvier

Potage de potiron

Escalope de poulet princesse

Haricots verts sautés bio

Fromage blanc nature

Royaume



Vendredi 11 janvier

Duo de salade verte/fenouil

Brandade de morue et poisson

Mimolette

Fruit bio





Lundi 14 janvier

Pois chiche en salade

Rôti de porc aux échalotes

Gratin de brocolis

Yaourt nature

Fruit bio




Mardi 15 janvier

Carottes râpées bio

Sauté de poulet au paprika

Haricots plats d'Espagne sautés

Vache qui rit

Ile Flottante

Jeudi 17 janvier

Crème de légumes

Daube Languedocienne

Gansettes au gruyère

Gouda

Fruit

Vendredi 18 janvier

Salade de concombres au yaourt

Médaillon de merlu sauce safran

Pommes de terre vapeur

Cantadou ail et fines herbes

Fruit bio



Lundi 21 janvier

Thème italien

Pizza au fromage

Osso Bucco de veau milanaise

Spaghettis au gruyère

Bleu stracchino

Fruit bio

Mardi 22 janvier

Duo mélange tendre/poireaux

Cordon bleu de dinde

Haricots beurre sautés

fromage blanc nature bio

Gâteau fourré abricot


Jeudi 24 janvier

Potage de carottes bio

Steack haché de bœuf sauce échalotes

Brunoise de légumes sautés

Petit moulé nature

Mosaique de Fruits


Vendredi 25 janvier

Salade crudités antillaise

Roussette à la provençale

Riz en couronne

Pavé d'affinois au lait de brebis

Fruit




Lundi 28 janvier

Soupe de Baraquets

Rôti de dindonneau chasseur

Courgettes fraîches sautées bio

Camembert

Dés de poires au sirop




Mardi 29 janvier

Gâteau anniversaire

Macédoine salade sauce blanche

Raviolis à la viande de dinde

Edam bio

Gâteau d'anniversaire

Jeudi 31 janvier

Soupe de pois cassés

Saucisse de porc grillée

Choux verts paysanne

Petit suisse aux fruits

Fruit bio


Vendredi 1er février

Duo d'iceberg/pamplemousse

Filet de hoki pané

Epinards vénitienne

Emmenthal Bio

Crêpe pour la chandeleur